Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Сазан по-гурмански

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Большого сазана (Или сома) очищают, моют, солят и с обеих сторон рыбы делают надрезы через каждые 3 см. Лук шинкуют, поджаривают в масле, солят и перчат. В каждый надрез на рыбе кладут немного лука, а оставшийся лук помещают на дно каст юли. Поверх лука укладывают рыбу и пекут в жарочном шкафу до готовности, затем поливают сметаной, смешанной с ложечкой красного перца, и зарумянивают. Подают на стол с отварным картофелем. Рыба 150, лук репчатый 50, сметана 20, перец красный молотый, соль.

Похожие блюда

  • Рыбные колбаски в сметане
    60 минут
    0
    0
  • Уха по-сегедски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Осетрина, севрюга, белуга, запеченные в сметанном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Рыба под шубой
    Не указано
    0
    0
  • Щи морские старинные
    5 минут
    0
    0
  • Гуляш далматский
    Не указано
    0
    0
  • Запеченный морской окунь
    6 минут
    0
    0
  • Уха с икрой по-венгерски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Бастурма по-казахски
    Не указано
    0
    0
  • Салат из лука, яблок и яиц
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены