Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Уха по-сегедски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Рыба свежая 500, лук репчатый 80, перец красный 5, соль. Рыбу чистят, потрошат, промывают (Головы, плавники и хвосты отрезают и откладывают в сторону), разрезают на куски по 50 г, солят и кладут в кастрюлю. Головы, плавники, хвосты и кости ставят варить отдельно с нарезанным кольцами луком. Когда вода закипит, в нее бросают красный перец, после чего бульон продолжают кипятить до полного разваривания лука (Приблизительно 1,5 часа). Бульон процеживают, заливают им рыбу и припускают на слабом огне 10-15 мин. Кастрюлю время от времени встряхивают, так как при помешивании ложкой можно помять куски рыбы. Летом в уху рекомендуется класть нарезанную дольками зеленую паприку.

Похожие блюда

  • Уха по-сегедски (венгерская кухня)
    20 минут
    0
    0
  • Буйабесс - рыбный суп
    7 минут
    0
    0
  • Рыбный бульон (0.3 л)
    Не указано
    0
    0
  • Гуляш далматский
    Не указано
    0
    0
  • Перкельт из карпа (тушеный карп)
    Не указано
    0
    0
  • Рыбный бульон - 2
    Не указано
    0
    0
  • Рыба фаршированная
    Не указано
    0
    0
  • Треска отварная с яйцами
    30 минут
    0
    0
  • Филе судака по-венгерски
    Не указано
    0
    0
  • Пикантная курица
    8 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены