Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыбный бульон (0.3 л)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Рыбные (обработанные) отходы 150 г, лук репчатый и петрушка по 10 г, вода 400 г, соль 5 г.
Описание Рыбьи кости, плавники, кожу, головы (удалив жабры) тщательно промыть. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить петрушку, репчатый лук, соль, закрыть кастрюлю крышкой и варить при слабом кипении 50-60 минут. Во время варки периодически удалять пену и жир. Готовый бульон процедить.

Похожие блюда

  • Плов с курицей (кухня: грузинская)
    Не указано
    0
    0
  • Суп с крупкой
    10 минут
    0
    0
  • Бозбаш
    Не указано
    0
    0
  • Суп с лапшой и луковой приправой
    10 минут
    0
    0
  • Цыпленок по-датски
    Не указано
    0
    0
  • Суп с лапшой по-крестьянски
    30 минут
    0
    0
  • Гусь дикий жареный
    15 минут
    0
    0
  • Рулеты из свинины
    8 минут
    0
    0
  • Телятина тушеная
    Не указано
    0
    0
  • Утка с квашеной капустой
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены