Томатный соус для пицц
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления4 минуты
Продукты
1 большая луковица
2 ст. ложки оливкового масла
4 дольки чеснока
4 ст. ложки томатной пасты
500 г очищенных помидоров или 1 банка очищенных помидоров (400 г)
по 2 ч. ложки орегано
тимьяна и свежего или сушеного базилика
соль
молотый черный перец
1 лавровый лист.
2 ст. ложки оливкового масла
4 дольки чеснока
4 ст. ложки томатной пасты
500 г очищенных помидоров или 1 банка очищенных помидоров (400 г)
по 2 ч. ложки орегано
тимьяна и свежего или сушеного базилика
соль
молотый черный перец
1 лавровый лист.
Описание Очистить луковицу и мелко ее порубить. Потушить в течении 4 минут в сильно разогретом оливковом масле. С помощью чеснокодавилки выдавитть в массу чеснок. Добавить томатную пасту и помидоры раздавленные вилкой, вместе с соком. Добавить пряности, зелень и лавровый лист. Довести до кипения и в течение 30 минут уваривать на слабом огне в открытой кастрюльке до загустения. В конце варки вынуть лавровый лист.
Похожие блюда
Как приготовить Томатный соус для пицц пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 4 мин. Из продуктов вам понадобятся 1 большая луковица, 2 ст. ложки оливкового масла, 4 дольки чеснока, 4 ст. ложки томатной пасты, 500 г очищенных помидоров или 1 банка очищенных помидоров (400 г), по 2 ч. ложки орегано, тимьяна и свежего или сушеного базилика, соль, молотый черный перец, 1 лавровый лист.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz