Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Томатный соус для пицц

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления4 минуты
АватарMealy.kz
Продукты 1 большая луковица, 2 ст. ложки оливкового масла, 4 дольки чеснока, 4 ст. ложки томатной пасты, 500 г очищенных помидоров или 1 банка очищенных помидоров (400 г), по 2 ч. ложки орегано, тимьяна и свежего или сушеного базилика, соль, молотый черный перец, 1 лавровый лист.
Описание Очистить луковицу и мелко ее порубить. Потушить в течении 4 минут в сильно разогретом оливковом масле. С помощью чеснокодавилки выдавитть в массу чеснок. Добавить томатную пасту и помидоры раздавленные вилкой, вместе с соком. Добавить пряности, зелень и лавровый лист. Довести до кипения и в течение 30 минут уваривать на слабом огне в открытой кастрюльке до загустения. В конце варки вынуть лавровый лист.

Похожие блюда

  • Суп харчо (настоящий)
    Не указано
    0
    0
  • Цветная капуста, запеченая с сыром
    15 минут
    0
    0
  • Картофель со сливками (экадаши роган алу)
    Не указано
    0
    0
  • Суп а ля льежуаз
    20 минут
    0
    0
  • Говядина с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Белый соус с каперсами
    Не указано
    0
    0
  • Острый соус
    5 минут
    0
    0
  • Рыбный суп по-гречески
    30 минут
    0
    0
  • Мозги (начинка)
    20 минут
    0
    0
  • Форель с картофелем и укропом
    3 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены