Суп а ля льежуаз
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления20 минут
Продукты
2 л. воды
2 шт. лука-порея
веточка сельдерея
125 г. щавеля
500 г. картофеля
200 г. помидоров
80 г. сливочного масла
соль
перец горошком
лавровый лист.
2 шт. лука-порея
веточка сельдерея
125 г. щавеля
500 г. картофеля
200 г. помидоров
80 г. сливочного масла
соль
перец горошком
лавровый лист.
Описание Подготовка 20 мин, варка 45 мин. Очистить и вымыть зеленые овощи, нарезать и обжарить в сливочном масле. Добавить горячую воду. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. В момент закипания положить картофель. Варить 45 минут, добавить растертые в пюре помидоры.
Похожие блюда
Как приготовить Суп а ля льежуаз пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 20 мин. Из продуктов вам понадобятся 2 л. воды, 2 шт. лука-порея, веточка сельдерея, 125 г. щавеля, 500 г. картофеля, 200 г. помидоров, 80 г. сливочного масла, соль, перец горошком, лавровый лист.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz