Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Буглама из баранины

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления12 минут
АватарMealy.kz
Продукты 800 г. баранины, 8 головок лука репчатого или 2 пучка зеленого, 2 столовые ложки бараньего сала, 1,5 стакана ткемали, 1 стручковый перец, 2 столовые ложки настойки имбиря или шафрана, эстрагон, кинза, мята, чеснок, соль по вкусу.
Описание Мякоть баранины очистить от пленок, помыть, нарезать на небольшие кусочки, по 5 - 6 на порцию, обжарить, сложить в сотейник с бараньим салом и тушить 10 - 12 минут. Затем добавить тонко шинкованный репчатый или зеленый лук и продолжать тушить до готовности. В конце тушения влить немного бульона, заправить тертым чесноком, мелко нарезанной мятой, кинзой, эстрагоном, имбирем, солью, перцем, добавить зеленые плоды ткемали, проварить и снять с огня. При, подаче баранину полить соусом, в котором она тушилась. На сколько порций: 6.

Похожие блюда

  • Вешенки тушеные
    2 минуты
    0
    0
  • Картофель, тушеный с бараниной
    Не указано
    0
    0
  • Долма с бараниной
    5 минут
    0
    0
  • Шашлык из баранины с курдючным салом
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг из птицы
    Не указано
    0
    0
  • Гуляш "по-венгерски"
    4 минуты
    0
    0
  • Карси хоровац (шашлык)
    Не указано
    0
    0
  • Токана из медвежьего мяса с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из баранины по-турецки
    Не указано
    0
    0
  • Бобы с маслом и яйцами
    6 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены