Эскалопы в сметане
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
500 г мякоти говядины
70 г сливочного масла
200 г сметаны
70 г муки
2 ст. л мясного бульона или воды
дольки лимона (необязательно)
соль
молотый чёрный перец
70 г сливочного масла
200 г сметаны
70 г муки
2 ст. л мясного бульона или воды
дольки лимона (необязательно)
соль
молотый чёрный перец
Описание Мясо нарезать ломтиками, отбить, обвалять в муке, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон в сливочном масле, залить сметаной, добавить горячей воды или бульона, довести до готовности. Подавать к столу, полив образовавшимся соусом. Отдельно подать дольки лимона.
Похожие блюда
Как приготовить Эскалопы в сметане пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 500 г мякоти говядины, 70 г сливочного масла, 200 г сметаны, 70 г муки, 2 ст. л мясного бульона или воды, дольки лимона (необязательно), соль, молотый чёрный перец. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


