Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Сальтеньяс (кухня: боливийская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание В кастрюле обжарьте лук, добавьте 4 чашки бульона, дайте покипеть. Положите мясо (или курицу) и варите полчаса. Добавьте петрушку, горошек, оставшуюся чашку бульона, вареную картошку, перец, соль. Дайте остыть и поставьте в холодильник на ночь. Утром замесите тесто из указанных продуктов. Раскатайте лепёшки в полсантиметра толщиной. Начините каждую лепёшку, не забудьте добавить 1 маслину и кусочек яйца. Слепите пирожок, обмажьте его сырым яйцом и поставьте в нагретую духовку. Ешьте сальтеньяс тёплыми!

Похожие блюда

  • Варенье из недозрелого крыжовника
    15 минут
    0
    0
  • Квас с мелиссой
    Не указано
    0
    0
  • Ризотто с ветчиной
    Не указано
    0
    0
  • Икра баклажанная с овощами
    30 минут
    0
    0
  • Утиное карри
    10 минут
    0
    0
  • Ризотто с тунцом
    5 минут
    0
    0
  • Мусс из молок "покахонтас"
    30 минут
    0
    0
  • Соус из земляных груш
    Не указано
    0
    0
  • Пирожки с грибами (кухня: русская)
    40 минут
    0
    0
  • Квас хлебный "блондин"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены