Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пирожки с грибами (кухня: Русская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления40 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Разведите дрожжи в полутора стаканах теплой воды, добавьте двести грамм муки, размешайте и поставьте опару в теплое место на 2-3 часа. 100 граммов растительного масла разотрите со ста граммами сахара, влейте в опару, перемешайте, добавьте двести пятьдесят граммов муки, оставьте на 1-1,5 часа для брожения. Замочите на два часа 100 граммов промытых сушеных грибов, отварите их до готовности и пропустите через мясорубку. Обжарьте на сковороде в растительном масле три мелко нарезанные луковицы. Когда лук станет золотистого цвета, добавьте мелко нарубленные грибы, посолите, жарьте еще несколько минут. Из готового теста сформируйте шарики и дайте им подойти. Затем шарики раскатайте в лепешки, в середину каждой уложите грибную массу, сделайте пирожки. дайте им подойти полчаса на смазанном маслом противне, затем осторожно смажьте поверхность пирожков сладким крепким чаем и выпекайте в нагретой духовке 30 - 40 минут. Готовые пирожки уложите в глубокую тарелку и накройте полотенцем.

Похожие блюда

  • Андреевский крест
    15 минут
    0
    0
  • Староверы
    5 минут
    0
    0
  • Пасха в ломбардии
    Не указано
    0
    0
  • Пирожки из дрожжевого теста - 2
    5 минут
    0
    0
  • Зебра
    30 минут
    0
    0
  • Напиток клюквенный.
    Не указано
    0
    0
  • Солнечный кулич
    Не указано
    0
    0
  • Зайчики пасхальные
    15 минут
    0
    0
  • Пасхальное веселье
    50 минут
    0
    0
  • Сиртаки
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены