Борщ гетманский - 2
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Залив холодной водой 4 фунта мяса (реберная часть или грудина)
добавить 2 луковицы
несколько горошин перца
2 лавровых листочка и поставить на огонь
чтобы сильно и быстро закипело.
добавить 2 луковицы
несколько горошин перца
2 лавровых листочка и поставить на огонь
чтобы сильно и быстро закипело.
Описание Процедив, ополоснуть мясо и разделить на части. Положить в казан или керамический горшок покрошенных кореньев, 4-5 небольших буряка, мясо, залить юшкой (бульоном) и поставить варить. Как только порезанные буряки сварятся, положить разрезанную на нужное количество частей капусту, посолить. Когда капуста сварится, добавить отваренную отдельно фасоль с юшкой и несколько картофелин. Несколько свежих или консервированных помидоров протушить с маслом, растереть через сито и влить в борщ. Дать закипеть и заправить сметаной.
Похожие блюда
Как приготовить Борщ гетманский - 2 пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Залив холодной водой 4 фунта мяса (реберная часть или грудина), добавить 2 луковицы, несколько горошин перца, 2 лавровых листочка и поставить на огонь, чтобы сильно и быстро закипело.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz