Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Борщ гетманский - 2

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Залив холодной водой 4 фунта мяса (реберная часть или грудина), добавить 2 луковицы, несколько горошин перца, 2 лавровых листочка и поставить на огонь, чтобы сильно и быстро закипело.
Описание Процедив, ополоснуть мясо и разделить на части. Положить в казан или керамический горшок покрошенных кореньев, 4-5 небольших буряка, мясо, залить юшкой (бульоном) и поставить варить. Как только порезанные буряки сварятся, положить разрезанную на нужное количество частей капусту, посолить. Когда капуста сварится, добавить отваренную отдельно фасоль с юшкой и несколько картофелин. Несколько свежих или консервированных помидоров протушить с маслом, растереть через сито и влить в борщ. Дать закипеть и заправить сметаной.

Похожие блюда

  • Жаркое из говядины с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Телятина под томатным соусом
    2 минуты
    0
    0
  • Пальчики
    Не указано
    0
    0
  • Плов с говядиной
    20 минут
    0
    0
  • Барашек со шпинатом
    Не указано
    0
    0
  • Говядина по-венски в соусе из хрена
    Не указано
    0
    0
  • Студень свиной
    Не указано
    0
    0
  • Говядина с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Ленивые голубцы
    Не указано
    0
    0
  • Токана из свинины
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены