Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соус для пудингов "Сабайон"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 380 г сах. пудры, 230 г желтков, 250 г белого вина, 150 г рома.
Описание Желтки смешать с сах. пудрой и вином. Взбивать на слаб. огне до загустения. Добавить ванилин.

Похожие блюда

  • Шаньга уральская
    Не указано
    0
    0
  • Суп из свиных субпродуктов с хреном
    30 минут
    0
    0
  • Суп крестьянский овощной (0,5 л)
    25 минут
    0
    0
  • Печенье "пипарское"
    Не указано
    0
    0
  • Рольмопс
    15 минут
    0
    0
  • Вырезка, жаренная с грибами сянгу, ростками бамбук
    Не указано
    0
    0
  • Салат из капусты, сладкого перца, моркови и лука
    45 минут
    0
    0
  • Мозги в тесте по-свердловски
    Не указано
    0
    0
  • Томатный соус русский
    6 минут
    0
    0
  • Салат немецкий
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены