Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыба по-свердловски на углях

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Осетрина, треска, пикша или другая рыба -200 г, коньяк - 10 г, перец, соль по вкусу.
Описание Мякоть рыбы нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем, сбрызнуть коньяком, оставить на 2-3 часа. Затем нанизать на шпажку и жарить над углями. На гарнир подать свежие овощи и чеснок.

Похожие блюда

  • Спаржа по-венгерски
    Не указано
    0
    0
  • Карась, запеченный с соусом
    Не указано
    0
    0
  • Кольраби тушеная (кухня: венгерская)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Консервированные баклажаны
    30 минут
    0
    0
  • Струдель с вишней
    30 минут
    0
    0
  • Говядина, шпигованная ветчиной
    Не указано
    0
    0
  • Фруктовый салат "венера"
    Не указано
    0
    0
  • Мясо по-купечески
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны и кабачки по-петербургски
    Не указано
    0
    0
  • Алтайская пицца
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены