Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Наси горен (Индонезия)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления3 минуты
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Отваренный в подсоленной воде рис откидывают на сито и дают стечь воде. Затем рис покрывают салфеткой и ставят на водяную баню, чтобы он не остыл. Репчатый ук, сладкий перец и чеснок мелко рубят и зажаривают на растительном масле. Затем добавляют нарезанное кубиками мясо, приправляют красным перцем молотым и солью, снова прожаривают все вместе, закладывают рис и присоленное мясо раков или крабов, приправляют все сахаром и жарят 3-5 мин. Жареный рис гарнируют дольками свежего огурца, помидора или яйца, жареными кольцами лука, сырыми или жареными половинками банана. Блюдо посыпают молотыми орехами.

Похожие блюда

  • Наси горен - жареный рис по-индонезийски
    5 минут
    0
    0
  • Жареный рис с креветками
    10 минут
    0
    0
  • Жареный рис с помидорами
    10 минут
    0
    0
  • Печень куриная по-индонезийски (индонезия)
    Не указано
    0
    0
  • Кебаб винный из баранины
    Не указано
    0
    0
  • Плов по-узбекски
    Не указано
    0
    0
  • Жаренный рис с ананасом
    10 минут
    0
    0
  • Суп кэрри с рыбой
    5 минут
    0
    0
  • Жареный рис с яйцом и овощами
    10 минут
    0
    0
  • Плов из курицы по-турецки
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены