Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Телятина в винно-овощном соусе

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления50 минут
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Порезать 2 зубчика чеснока кубиками. Снять кожицу с помидоров. разрезать их на 8 частей и вынуть семена.
Описание Телятину обвалять в муке. Мясо обжарить. Добавить овощи, кроме помидоров, и потушить. Долить бульон, вино и довести до кипения, Вынуть из маслин косточки и вместе с помидорами добавить их к жаркому. Накрыть крышкой и тушить " 50 мин. Протереть лимонную цедру. Мелко порубить петрушку. Все перемещать. Выложить готовое мясо на блюдо и посыпать смесью из зелени и лимонной цедры.

Похожие блюда

  • Отбивная из ягненка с лапшой
    8 минут
    0
    0
  • Жаркое из свинины по-морскому
    20 минут
    0
    0
  • Азу из говядины с овощами
    Не указано
    0
    0
  • Говядина по-охотничьи
    30 минут
    0
    0
  • Рагу из баранины по-болгарски
    Не указано
    0
    0
  • Говядина по-архангельски
    Не указано
    0
    0
  • Индейка с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Отварная говядина с соусом и картофелем
    10 минут
    0
    0
  • Барашек со шпинатом
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из оленины со сметаной
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены