Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Хранение лука

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание В домашних условиях лук лучше всего хранить в сухом помещении при температуре 18 - 24 градуса. Лук связывают в венки или вязанки, укладывают в корзины или ящики вместимостью до 20 кг, в старые чулки. Можно хранить и в стеллажах, слоем не более 30 см. Лук хорошо хранится, если он предварительно хорошо высушен. Важно, чтобы высохла шейка, т. е. засохшие листья длиной 4 см. у основания. Наибольшие потери при хранении лука происходят именно из-за недостаточно высушенной шейки.

Похожие блюда

  • Сельдерей (коренья) сушеный
    2 минуты
    0
    0
  • Полынь (горькая)
    Не указано
    0
    0
  • Лук репчатый сушеный
    Не указано
    0
    0
  • Перец сушеный кусочками
    4 минуты
    0
    0
  • Сушеные корни сельдерея
    Не указано
    0
    0
  • Смоква из слив
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с пельменями
    Не указано
    0
    0
  • Морковь натуральная стерилизованная
    3 минуты
    0
    0
  • Морковь с мясом по-корейски
    Не указано
    0
    0
  • Засолка петрушки
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены