Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Сельдерей (Коренья) сушеный

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления2 минуты
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Хорошо вызревшие корнеплоды вымыть, обрезать головку, все корешки и отростки, соскоблить кожицу и опять вымыть. Подготовленные корнеплоды нарезать на ломтики или соломку толщиной не более 5 мм. Опустить на 1 - 2 минут в кипящую воду, чтобы при сушке не потемнели, сразу же охладить в холодной воде, вынуть, дать стечь воде и разложить для сушки тонким слоем (Не более 1 см) на противни. Сушить сначала 2 ч при температуре 50С, а затем при температуре 70С. Когда ломтики станут хрупкими и ломкими, сушку прекратить. Хранить в хорошо закрытой таре.

Похожие блюда

  • Морковь натуральная стерилизованная
    3 минуты
    0
    0
  • Морковь сушеная
    5 минут
    0
    0
  • Хранение моркови в поле
    Не указано
    0
    0
  • Салат из перца
    2 минуты
    0
    0
  • Свекла сушеная, подробно
    Не указано
    0
    0
  • Сельдерей (коренья) маринованный
    3 минуты
    0
    0
  • Горячие соусы
    Не указано
    0
    0
  • Сушка лука
    2 минуты
    0
    0
  • Сельдерей
    30 минут
    0
    0
  • Морковь молодая, маринованная
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены