Пюре яблочно-тыквенное
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
1 кг яблок
1 кг тыквы
1 чайная ложка тертой лимонной или апельсиновой цедры
сахар по вкусу.
1 кг тыквы
1 чайная ложка тертой лимонной или апельсиновой цедры
сахар по вкусу.
Описание Тыкву, нарезанную кусочками, кислые яблоки, нарезанные дольками, варить на пару в кастрюле-пароварке или соковарке 10-15 мин. до мягкости. В горячем виде протереть через дуршлаг или сито, добавить цедру и сахар по вкусу. Пюре прогреть при помешивании до 90 ш и в горячем виде разложить в пол-литровые банки. Пастеризовать 10-12 мин. при 90ш.
Похожие блюда
Как приготовить Пюре яблочно-тыквенное пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 1 кг яблок, 1 кг тыквы, 1 чайная ложка тертой лимонной или апельсиновой цедры, сахар по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz