Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пюре яблочно-тыквенное

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1 кг яблок, 1 кг тыквы, 1 чайная ложка тертой лимонной или апельсиновой цедры, сахар по вкусу.
Описание Тыкву, нарезанную кусочками, кислые яблоки, нарезанные дольками, варить на пару в кастрюле-пароварке или соковарке 10-15 мин. до мягкости. В горячем виде протереть через дуршлаг или сито, добавить цедру и сахар по вкусу. Пюре прогреть при помешивании до 90 ш и в горячем виде разложить в пол-литровые банки. Пастеризовать 10-12 мин. при 90ш.

Похожие блюда

  • Желе вишневое
    Не указано
    0
    0
  • Паста томатно - сливовая
    Не указано
    0
    0
  • Паста томатная острая
    Не указано
    0
    0
  • Джем земляничный - 2
    3 минуты
    0
    0
  • Желе из смородины
    Не указано
    0
    0
  • Плов по-русски
    Не указано
    0
    0
  • Мармелад из айвы японской
    Не указано
    0
    0
  • Обжарить в растительном масле большую луковицу, добавить
    Не указано
    0
    0
  • Саламис - рыбное филе
    Не указано
    0
    0
  • Повидло грушевое
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены