Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Плов по-русски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Свинина 500 г, лук 1 шт., морковь 1 шт., специи, перловая крупа 500 г, томат-паста (соус, томаты) 1 ст. л., соль, перец.
Описание Свинину обжарить с овощами в толстостенной посуде (казан, сотейник и т.п.). Посолить, поперчить, добавить специи, томат-пасту. Залить это горячей водой из расчета три части воды на две части крупы и проварить в течении 10-15 мин. на медленном огне. Крупу промыть и отварить в течении 5-10 мин. в отдельной посуде. Крупу выложить равномерно в получившийся бульон и выпарить оставшуюся воду до уровня крупы. После чего плотно закрыть крышкой и поместить в предварительно разогретую до 200-220 градусов духовку на 45-50 мин. Подавать в горячем виде с холодной водкой и соленым огурцом.

Похожие блюда

  • Сырники с морковью
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из перловой крупы
    Не указано
    0
    0
  • Картофель, тушеный с баклажанами
    2 минуты
    0
    0
  • Пудинг из манной крупы (суджи ка халава)
    1 минута
    0
    0
  • Суп картофельный с крупой
    3 минуты
    0
    0
  • Рассольник с почками
    10 минут
    0
    0
  • Мясо, тушенное с шампиньонами
    10 минут
    0
    0
  • Кускус
    Не указано
    0
    0
  • Чахохбили из говядины, пряная
    10 минут
    0
    0
  • Суп с манными галушками
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены