Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп с манными галушками

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Мясной бульон-1,5л, сливочное масло-1 столовая ложка, 2 яйца, манная крупа - приблизительно 100 г, соль по вкусу.
Описание Два желтка тщательно растереть с ложкой сливочного масла до кремообразного состояния, затем всыпать в желтки тонкой струйкой крупу, непрерывно помешивая, до получения густой массы (гуще хорошей сметаны), и посолить. Взбить белки и ввести их в эту массу. Приготовленный мясной бульон довести до кипения. Чайной ложкой опустить в него одну галушку: если она разбухает, галушки хороши, а если галушка остается крепкой, тесто нужно разбавить холодным бульоном, а если галушка разваривается, добавить в тесто немного манной крупы или отдельно взбитые белок и желток. Галушки опускать в кипящий бульон чайной ложкой и кипятить 10-12 минут. Готовые галушки всплывают на поверхность. Суп подавать к столу, заправив его мелко нарезанной зеленью петрушки.

Похожие блюда

  • Заварные булочки
    15 минут
    0
    0
  • Банановый хлеб
    20 минут
    0
    0
  • Картофельный суп с клецками 1 (старинный рецепт)
    Не указано
    0
    0
  • Картофельный суп с клецками 2 (белорусская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Галушки из печёнки.
    20 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из цуккини с клецками
    5 минут
    0
    0
  • Сметанный пирог
    Не указано
    0
    0
  • Борщ полтавский с галушками
    Не указано
    0
    0
  • Хлебный суп с луком
    Не указано
    0
    0
  • Птица по-чечено-ингушски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены