Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп-пюре из перловой крупы

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Крупа перловая - 40 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 75 г, яйца (Желтки) - 1/8 шт., гренки - 18 г. Промытую крупу залить бульоном (5 л бульона на 1 кг крупы) и на слабом огне варить в течение 2-3 часов. Сваренную крупу вместе с отваром протереть (Непротертые остатки от перловой крупы удалить), развести бульоном до необходимой консистенции и довести до кипения. Заправить суп смесью из яичных желтков и молока, кусочками сливочного масла. Подать суп с гренками. Кроме того, в качестве гарнира можно использовать вареную перловую крупу. Этот суп можно приготовить также на молоке (Суп-крем).

Похожие блюда

  • Суп-пюре из салата
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из риса
    40 минут
    0
    0
  • Суп молочный перловый
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из савойской капусты
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из моркови с гренками
    Не указано
    0
    0
  • Суп виндзор с телячьими ножками
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из спаржи
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из цветной капусты
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из кукурузы
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из стручков фасоли
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены