Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Паста томатная острая

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 3 кг помидоров, 500 г лука, 0,3 - 0,4 л столового уксуса, 300 - 400 г сахара, 2 cm. ложки горчицы, 2 - 3 лавровых листа, 5 - 6 горошин черного перца, 3 - 4 ягоды можжевельника, соль.
Описание Зрелые помидоры вымыть, нарезать дольками и вместе с измельченным луком распарить в эмалированной кастрюле под крышкой. Протереть помидоры через редкое сито или дуршлаг. Уксус подогреть, положить в него пряности, довести до кипения, охладить и вылить в томатную массу. Уварить пасту на слабом огне до уменьшения объема на 1/3, заправить сахаром, солью и горчицей, варить еще несколько минут, затем разложить в банки в горячем виде и сразу же укупорить.

Похожие блюда

  • Капуста с помидорами и с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Закуска по-болгарски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Закуска "острая"
    Не указано
    0
    0
  • Азу по-татарски из говядины
    Не указано
    0
    0
  • Суп рисовый с крабами
    Не указано
    0
    0
  • Салат из эндивия с помидорами и луком
    Не указано
    0
    0
  • Прямо с грядки
    Не указано
    0
    0
  • Салат из стручковой фасоли с ветчиной
    Не указано
    0
    0
  • Буррито от наташи
    Не указано
    0
    0
  • Телятина со стручковой сахарной фасолью
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены