Свиная отбивная по-кубински
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
4 свиные отбивные 0
5 ст. панировочных сухарей 1 долька чеснока 2 ст. ложки петрушки 1
5 ст. ложки раст. масла соль
перец
жир.
5 ст. панировочных сухарей 1 долька чеснока 2 ст. ложки петрушки 1
5 ст. ложки раст. масла соль
перец
жир.
Описание Из панировочных сухарей, рубленного чеснока, рубленной зелени петрушки, соли, перца и растительного масла приготовить однородную массу и втереть ее при помощи ручки ложки в свинные отбивные. Эти отбивные пожарить на небольшом огне в сильно разогретом растительном масле. Подать на разогретом блюде с тушеными в масле стручками перца.
Похожие блюда
Как приготовить Свиная отбивная по-кубински пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 4 свиные отбивные 0,5 ст. панировочных сухарей 1 долька чеснока 2 ст. ложки петрушки 1,5 ст. ложки раст. масла соль, перец, жир.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
