Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шпигованное мясо

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Большой кусок нашпиговать ломтиками моркови и чеснока ( втыкаешь в кусок нож и по лезвию заталкиваешь внутрь ингридиенты). Посолить, поперчить черным перцем и жарить в духовке подлив на противень воды, поливая выделившимся соком кусок каждые 10-15 мин. Если мясо недостаточно жирное, то сначал нужно смазать его жиром. Подавать с каким нибудь красным соусом.

Похожие блюда

  • Шашлык ассорти из трех сортов мяса
    Не указано
    0
    0
  • Вырезка, фаршированная омлетом
    Не указано
    0
    0
  • Говядина, тушенная в квасе
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Бифштекс по-чикагски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Буженина домашняя
    Не указано
    0
    0
  • Спинка молодого барашка, жаренная на решетке
    Не указано
    0
    0
  • Пуй ку фасоле (цыпленок с фасолью)
    Не указано
    0
    0
  • Шурпа (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Гусарская печень
    Не указано
    0
    0
  • Шурпа
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены