Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Куриные окорочка по-огородничьи

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Зеленую стручковую фасоль освободить от прожилок, вымыть и наломать мелкими кусочками. Очистить картофель и морковь, нарезать тонкой соломкой. Молодой кабачок, не очищая, нарезать мелкими кубиками, слегка посолить и отжать сок. Подготовленные окорочка нарубить на кусочки вместе с косточками, слегка обжарить в курином жиру или маргарине, не подрумянивая и переложить кусочки мяса в кастрюлю. Приготовить соус: На сковороде с оставшимся жиром пассеровать, слегка подрумянив, муку, развести ее до нужной густоты и количества подсоленным кипятком, посолить и поперчить по вкусу. Подготовленные овощи положить в кастрюлю поверх мяса, залить приготовленным соусом, добавить 1/4 стакана сливок и тушить на очень слабом огне до готовности овощей и мяса. Подать горячими с салатом из квашеных помидоров, огурцов и красного болгарского перца.

Похожие блюда

  • Куриные окорочка тушеные с луком
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка тушеные в белом соусе
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка с рисом и кабачками
    5 минут
    0
    0
  • Голубцы с мясом и яблоками
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из куриных окорочков на сковороде
    Не указано
    0
    0
  • Закуска из куриных окорочков под холодным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Рагу из куриных окорочков
    8 минут
    0
    0
  • Треска в винном бульоне
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка с лапшой
    15 минут
    0
    0
  • Мясо "юбилейное"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены