Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Куриные окорочка в маринаде из смородины

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Подготовленные окорочка нарубить на кусочки, натереть мякотью раздавленных ягод черной смородины или смородиновым соком. Сложить в миску, добавить нарезанный кольцами лук, рубленую зелень, соль, перец. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем кусочки окорочков очистить от лука и зелени, обжарить в масле до готовности, сложить в кастрюлю, добавить оставшийся маринад со смородиной и специями, натертую на терке морковь, мелко нарезанные свежие помидоры без кожицы и, если есть свежие, обжаренные с луком, грибы. Протушить до готовности.

Похожие блюда

  • Суп с гречневой крупой и грибами по-уральски
    Не указано
    0
    0
  • Уральская похлебка
    Не указано
    0
    0
  • Гуляш в горшочке
    Не указано
    0
    0
  • Мясо тушеное, с квашеной с капустой
    Не указано
    0
    0
  • Карам шурбон гушти (суп мясной с капустой) таджикский
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка тушеные в белом соусе
    Не указано
    0
    0
  • Колбаски по-уральски
    Не указано
    0
    0
  • Борщ волынский
    10 минут
    0
    0
  • Холодная закуска из куриных окорочков
    Не указано
    0
    0
  • Говядина, жаренная по-свердловски на углях
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены