Холодная закуска из куриных окорочков
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Описание Подготовленные окорочка без жировых прослоек отварить в небольшом количестве подсоленной воды на слабом огне до готовности. Лук мелко нарезать и пассеровать в вытопленном курином жиру до полной прозрачности. Остывшее мясо пропустить через мясорубку, добавить подготовленный лук вместе с жиром, на котором он жарился, мелко нарубленные крутые яйца и тертый сыр. Всю массу перемешать, слегка подсолить, поперчить и заправить по вкусу майонезом. Выложить на плоское блюдо или в салатник, засыпать рубленой зеленью. По краям блюда уложить красиво нарезанные отварные или свежие овощи.
Похожие блюда
Как приготовить Холодная закуска из куриных окорочков пошаговый рецепт с фото. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz