Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Балмуш

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Молоко - 1л, кукурузная крупа - 250-300 г, свежая пресная овечья брынза - 200 г, сметана - 400 мл, соль по вкусу.
Описание Вскипятить молоко с солью, всыпать тонкой струйкой кукурузную крупу и, все время помешивая, сварить на слабом огне (около 20 минут). В готовый балмуш добавить тертую брынзу и выложить его на блюдо. Подавать балмуш на стол со свежей сметаной.

Похожие блюда

  • Перкельт из карпа
    Не указано
    0
    0
  • Судак по-польски - 2
    20 минут
    0
    0
  • Грибы по-деревенски
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка с лебедой
    10 минут
    0
    0
  • Карп заливной по-венгерски
    Не указано
    0
    0
  • Жирный бульон
    25 минут
    0
    0
  • Судак по-польски
    20 минут
    0
    0
  • Гренки с овощами
    Не указано
    0
    0
  • Красный соус основной
    Не указано
    0
    0
  • Суп из кабачков с мясом (кухня: корейская)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены