Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Чорба из колбасы с капустным рассолом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты Овощи (морковь, петрушка, пастернак, сельдерей)-150 г, свиная колбаса-5 кусков по 6 см, домашняя колбаса - 250 г, капустный рассол - 2л.
Описание Для заправки: сметана-200мл, 2 сырых желтка. Сварить овощи и процедить отвар, положить в него куски колбасы, влить рассол и варить 20 минут. Взбить желтки со сметаной и влить в чорбу тонкой струйкой, хорошо перемешав. Это блюдо специфично для сельских ресторанов и подается обычно после праздничного застолья.

Похожие блюда

  • Грибочки по-саратовски
    Не указано
    0
    0
  • Плов с колбасой
    20 минут
    0
    0
  • Утка с лапшой и грибами
    Не указано
    0
    0
  • Почки с картофелем и солеными огурцами
    5 минут
    0
    0
  • Красный соус основной
    Не указано
    0
    0
  • Чорба из белой фасоли по-молдавски
    15 минут
    0
    0
  • Токитура по-мунтянски
    20 минут
    0
    0
  • Соус к холодным рыбным блюдам
    Не указано
    0
    0
  • Луковый соус - 2
    30 минут
    0
    0
  • Чорба из карпа
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены