Чорба из колбасы с капустным рассолом
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления20 минут
Продукты
Овощи (морковь
петрушка
пастернак
сельдерей)-150 г
свиная колбаса-5 кусков по 6 см
домашняя колбаса - 250 г
капустный рассол - 2л.
петрушка
пастернак
сельдерей)-150 г
свиная колбаса-5 кусков по 6 см
домашняя колбаса - 250 г
капустный рассол - 2л.
Описание Для заправки: сметана-200мл, 2 сырых желтка. Сварить овощи и процедить отвар, положить в него куски колбасы, влить рассол и варить 20 минут. Взбить желтки со сметаной и влить в чорбу тонкой струйкой, хорошо перемешав. Это блюдо специфично для сельских ресторанов и подается обычно после праздничного застолья.
Похожие блюда
Как приготовить Чорба из колбасы с капустным рассолом пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 20 мин. Из продуктов вам понадобятся Овощи (морковь, петрушка, пастернак, сельдерей)-150 г, свиная колбаса-5 кусков по 6 см, домашняя колбаса - 250 г, капустный рассол - 2л.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz