Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Маленькая добавка к борщу

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Чеснок, растительное масло или сало.
Описание Чеснок надо жарить отдельно от всей поджарки. Лучше на сале, но можно и на растительном масле. А потом добавляете в почти готовый борщ.

Похожие блюда

  • Барабулька по-александрийски
    Не указано
    0
    0
  • Этли шуле (каша рисовая с говурмой)
    Не указано
    0
    0
  • Барабулька по-восточному (камбоджа)
    Не указано
    0
    0
  • Тас-кебаб (блюдо из телятины)
    Не указано
    0
    0
  • Томатный соус для пицц
    4 минуты
    0
    0
  • Цыпленок "тореро"
    Не указано
    0
    0
  • Кавурдак (кухня: узбекская)
    Не указано
    0
    0
  • Угорь маринованный
    Не указано
    0
    0
  • Свиная отбивная по-кубински
    Не указано
    0
    0
  • Соус "чили" (кухня: американская (сша))
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены