Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пилав из баранины

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 800 г. бараньей грудинки, 2 луковицы, 400 г. риса, масло, томат, лавровый лист, соль, перец по вкусу.
Описание Баранью грудинку порубить поперек костей, разрезать по костям. Нашинкованный лук поджарить в масле на глубокой сковородке, как только он начнет румяниться, выложить в сковородку нарезанную баранину, посолить, поперчить, влить немного бульона, закрыть крышкой и поставить на небольшой огонь тушить в собственном соку. Когда баранина сверху зарумянится, а внутри будет еще сыроватая добавить к ней весь сырой рис, протертый полотенцем, масло, залить бульоном так, чтобы он покрыл только рис. Накрыть сковородку крышкой и поставить в духовой шкаф. Тушить до мягкости баранины. Добавить томат, обжаренный в масле, лавровый лист, осторожно перемешать, чтобы не помять риса. Подержать еще немного в духовке с томатом и подавать. Примечание: Рис в пилав надо класть непременно сухим, иначе он получится вязким. Чтобы с сырого риса удалить грязь, его надо хорошо протереть несколько раз на сухом полотенце, а потом просеять на сите. На сколько порций: 8.

Похожие блюда

  • Варка риса по-восточному
    5 минут
    0
    0
  • Плов с курицей (кухня: грузинская)
    Не указано
    0
    0
  • Плов с курицей - 3
    30 минут
    0
    0
  • Плов с говядиной
    20 минут
    0
    0
  • Творожники с морковью
    Не указано
    0
    0
  • Risotto con i fungi (рис с грибами)
    Не указано
    0
    0
  • Тушёный рис
    20 минут
    0
    0
  • Щи "ленивые"-2
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка рисовая с мясом куропаток
    Не указано
    0
    0
  • Токана из говядины как в добрудже
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены