Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Лищапап (шашлык по-адыгейски)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Мякоть баранины нарезать кусками по 40 - 60 г, отбить деревянным молоточком, нанизать на шампур и жарить над раскаленными углями до образования румяной корочки, все время повора-чивая шампур и поливая мясо раствором соли с чесноком и перцем. Затем переложить мясо в ка-стрюлю, влить немного бульона и тушить до готов-ности. Подавать с крутой кашей. Баранина - 1000 г, чеснок, перец, соль.

Похожие блюда

  • Молочный кебаб (болгарская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык по-кокандски (узбекская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Телятина "гинтарис"
    Не указано
    0
    0
  • Цзянь янь жоучуань (шашлык по-пекински на сковородке или на углях)
    Не указано
    0
    0
  • Пастрама из баранины
    Не указано
    0
    0
  • Кебаб по-узбекски
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из баранины по-турецки
    Не указано
    0
    0
  • Шиш-кебаб по-турецки
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык любительский
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из баранины с курдючным салом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены