Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Компот из целых персиков

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Берут твердые плоды, в которых косточки не вынимаются, и очищают их от плодоножек. Отсортированное сырье моют, кладут в подготовленные банки и заливают кипящим сахарным сиропом крепостью 20-25% (250-350г сахара на 1л воды). Потом тару накрывают подготовленными крышками, ставят в кастрюлю с подогретой до 55-60С водой и стерилизуют: 0,5л банки - 10 минут, а литровые - 12 минут. После стерилизации тару сразу же закупоривают и ставят для воздушного охлаждения.

Похожие блюда

  • Компот из ревеня
    8 минут
    0
    0
  • Компоты из малины (несколько вариантов)
    2 минуты
    0
    0
  • Компот из целых абрикосов
    9 минут
    0
    0
  • Компот из половинок абрикосов
    9 минут
    0
    0
  • Компот из целых слив
    8 минут
    0
    0
  • Компот ежевичный
    15 минут
    0
    0
  • Компот из яблок
    15 минут
    0
    0
  • Компот из шелковицы
    15 минут
    0
    0
  • Помидоры красные дольками
    10 минут
    0
    0
  • Смородина - третий способ
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены