Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Подготовка капусты к квашению

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Перед закладкой в бочку капусту небольшими порциями перетирают руками на столе, посыпая ее солью и, давая необходимые добавки, пока она не пустит сок. После этого ее закладывают в бочку, и каждый слой толщиной 2О-40 сантиметров плотно трамбуют. Дно бочки предварительно выстилают хорошо вымытыми капустными листьями. Закончив закладку капусты, ее закрывают сверху зелеными капустными листьями, затем салфеткой, кладут подгнетный кружок и накладывают груз. Через сутки на поверхности подгнетного круга должен появиться рассол.

Похожие блюда

  • Капуста целыми кочанами и половинками
    2 минуты
    0
    0
  • Капуста белокочанная, квашенная кочанами в рассоле
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны фаршированные квашеные
    5 минут
    0
    0
  • Засолка помидоров
    Не указано
    0
    0
  • Закуска украинская
    Не указано
    0
    0
  • Мочение яблок, слив и груш
    Не указано
    0
    0
  • Арбузы в рассоле
    Не указано
    0
    0
  • Квашение и хранение капусты
    Не указано
    0
    0
  • Поросёнок копчёный.
    Не указано
    0
    0
  • Квашеная капуста
    45 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены