Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Капуста белокочанная, квашенная кочанами в рассоле

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Состав заливки: на 1 л воды - 40 г соли. Кочаны одинакового размера очистить от кроющих листьев, обрезать кочерыги. Уложить кочаны рядами в бочку. верху накрыть листьями, холстом, положить деревянный кружок и гнет. Залить рассолом и далее делать по рецепту "Квашеная капуста".

Похожие блюда

  • Рецепт
    Остро квашеная капуста
    Не указано
    0
    0
  • Капуста савойская фаршированная
    30 минут
    0
    0
  • Хранение белокочанной, краснокочанной капусты
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из цветной капусты
    Не указано
    0
    0
  • Капуста савойская, фаршированная мясом птицы
    10 минут
    0
    0
  • Квашение капусты
    Не указано
    0
    0
  • Капуста цветная, запеченная под соусом
    Не указано
    0
    0
  • Капуста целыми кочанами и половинками
    2 минуты
    0
    0
  • Соление рубленой капусты
    Не указано
    0
    0
  • Капуста (консервирование)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены