Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Остро квашеная капуста

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Если капуста не очень сочная и сок не покрывает капусту полностью, то ее нужно залить слабым рассолом - на 10 л воды 200 г соли.
Описание Кочаны разрезать на 4 части. Отдельно приготовить смесь из соли, красного молотого перца и мелко нарезанного чеснока. Брать по одной четвертинке, раздвигать листья, посыпать смесью, а потом усиленно мять до выступления сока. По желанию можно фаршировать капусту натертой на терке морковью. Подготовленные кочаны плотно уложить в эмалированное ведро или кастрюлю. Сверху положить гнет.

Похожие блюда

  • Капуста белокочанная, квашенная кочанами в рассоле
    Не указано
    0
    0
  • Капуста савойская фаршированная
    30 минут
    0
    0
  • Хранение белокочанной, краснокочанной капусты
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из цветной капусты
    Не указано
    0
    0
  • Капуста савойская, фаршированная мясом птицы
    10 минут
    0
    0
  • Капуста цветная, запеченная под соусом
    Не указано
    0
    0
  • Квашение капусты
    Не указано
    0
    0
  • Капуста целыми кочанами и половинками
    2 минуты
    0
    0
  • Соление рубленой капусты
    Не указано
    0
    0
  • Соленье из цветной капусты
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены