Остро квашеная капуста
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Если капуста не очень сочная и сок не покрывает капусту полностью
то ее нужно залить слабым рассолом - на 10 л воды 200 г соли.
то ее нужно залить слабым рассолом - на 10 л воды 200 г соли.
Описание Кочаны разрезать на 4 части. Отдельно приготовить смесь из соли, красного молотого перца и мелко нарезанного чеснока. Брать по одной четвертинке, раздвигать листья, посыпать смесью, а потом усиленно мять до выступления сока. По желанию можно фаршировать капусту натертой на терке морковью. Подготовленные кочаны плотно уложить в эмалированное ведро или кастрюлю. Сверху положить гнет.
Похожие блюда
Как приготовить Остро квашеная капуста пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Если капуста не очень сочная и сок не покрывает капусту полностью, то ее нужно залить слабым рассолом - на 10 л воды 200 г соли.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz