Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соленье из цветной капусты

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание позволяет использовать замечательный овощ в любое время года. Лучше взять для соленья кочаны осенних сортов и перерабатывать их быстро, пока не начали темнеть. Капусту делят на соцветия, промывают чистой проточной водой, плотно укладывают в банки и заливают переваренным и охлажденным рассолом следующего состава: на 10 кг цветной капусты - 5,5 л воды, 400 г соли и 400 г уксу- са. После двухнедельного брожения при комнатной температуре соленье переносят на холод. А теперь поучимся готовить более сложные зимние припасы.

Похожие блюда

  • Четвертый способ
    Не указано
    0
    0
  • Борщ селянский с яблоками
    20 минут
    0
    0
  • Суп из солёных рыжиков
    Не указано
    0
    0
  • Сырный салат с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Национальное рагу
    30 минут
    0
    0
  • Солянка из кислой капусты с мясом
    30 минут
    0
    0
  • Бульон из цветной или брюссельской капусты
    Не указано
    0
    0
  • Плов из гребешка
    Не указано
    0
    0
  • Салат с кукурузой n3
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с омлетом из цветной капусты
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены