Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соление рубленой капусты

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Рубленую капусту без кочерыжек смешивают с солью и с тмином, как сказано в предыдущем способе. Дно кадки посыпают ржаной мукой и кладут ломтями ржаной хлеб для закваски. В эту капусту кладут целые небольшие кочаны капусты, пересыпая их рубленой и тогда она называется кислая кочанная капуста.

Похожие блюда

  • Капуста целыми кочанами и половинками
    2 минуты
    0
    0
  • Щи из свежей капусты с курицей
    Не указано
    0
    0
  • Бифштекс по-татарски
    Не указано
    0
    0
  • Бигос польский
    Не указано
    0
    0
  • Блинчики с капустой
    Не указано
    0
    0
  • Kапустные котлеты - 2
    Не указано
    0
    0
  • Гречаники.
    Не указано
    0
    0
  • Пирог со взбитыми сливками (без выпечки)
    Не указано
    0
    0
  • Кошачий глаз
    Не указано
    0
    0
  • Чорба по-деревенски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены