Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Засолка моркови

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Перед засолкой морковь отбирают, очищают от остатков ботвы, отрезают головки и тщательно моют. Подготовленную морковь загружают в бочки, закрывают салфеткой, накладывают кружок, груз и заливают 4-, 5- или 6% рассолом (400, 500 или 600 граммов соли на ведро воды). Морковь - 10кг Рассол: вода - 5л соль - 200-300г Соленая морковь во вкусовом отношении значительно уступает свежей. Однако засол позволяет полностью сохранить ее от порчи.

Похожие блюда

  • Капуста целыми кочанами и половинками
    2 минуты
    0
    0
  • Баклажаны фаршированные квашеные
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Арбузы соленые
    Не указано
    0
    0
  • Соление арбузов
    Не указано
    0
    0
  • Гуляш из цыплят по-сегедски
    Не указано
    0
    0
  • Картофельный суп на бульоне
    Не указано
    0
    0
  • Зеленая фасоль в рассоле
    Не указано
    0
    0
  • Квашение свеклы и моркови
    Не указано
    0
    0
  • Соление баклажанов
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки, фаршированные овощами, запеченные
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены