Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Картофельный суп на бульоне

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 1, 2 л мясо - костного бульона, 600 г картофеля, лук-порей, зелень, соль. Если следовать традиционной еврейской кулинарии, то картофель необходимо отварить в бульоне, круто посолив. Если позволить себе отступить от традиций, то вполне возможно отварить картофель в подсоленной воде. Готовый картофель вынуть из бульона или воды, слегка подсушить и размять в однородную массу деревянной толкушкой. Получившееся пюре разложить по тарелкам, залить горячим бульоном (тем самым, в котором был отварен картофель) и посыпать мелко нарезанными луком и зеленью.

Похожие блюда

  • Овощное рагу под майонезом
    Не указано
    0
    0
  • Буженина в пиве
    5 минут
    0
    0
  • Суп из овощей с фасолью и гренками
    1 минута
    0
    0
  • Борщ из сушеных овощей
    Не указано
    0
    0
  • Полезные советы по приготовлению картофеля
    3 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Картошка вкусная
    Не указано
    1
    1
  • Свинина в пяти перцах
    2 минуты
    0
    0
  • Спагетти (ницца)
    Не указано
    0
    0
  • Картофельные клецки
    Не указано
    0
    0
  • Бульон - некоторые советы
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены