Лангет натуральный
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
800 г говядины (вырезка)
25 г топленого говяжьего сала
25 г сливочного масла
500-750 г гарнира
перец
зелень.
25 г топленого говяжьего сала
25 г сливочного масла
500-750 г гарнира
перец
зелень.
Описание Из тонкой части вырезки отрезать по два куска на порцию толщиной 15-20 мм и отбить их тяпкой. Форма отбитых кусков должна быть такой же, как у бифштекса, но толщина вдвое меньше. Мясо посыпать солью и перцем, положить на сковороду или в сотейник с сильно нагретым топленым говяжьим салом и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки. При подаче лангет положить на блюдо или тарелку. Полить сливочным маслом. Гарнир - заправленные маслом зеленый горошек и морковь, нарезанная дольками, а также жареный картофель.
Похожие блюда
Как приготовить Лангет натуральный пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 800 г говядины (вырезка), 25 г топленого говяжьего сала, 25 г сливочного масла, 500-750 г гарнира, перец, зелень.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz