Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пудинг мясной, паровой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Мяса говяжьего -120 г, масла сливочного-20 г, манной крупы-10 г, 1/2 яйца, воды-1/3 стакана.
Описание Мясо, очищенное от жира и сухожилий, сварить, пропустить два-три раза через мясорубку и соединить с кашей из манной крупы, затем добавить сырой желток, взбитый белок, осторожно вымешать, выложить в смазанную маслом формочку или на сковороду, верх разровнять и на пару довести пудинг до готовности. Готовый пудинг выложить на тарелку и подать с маслом (куском) либо с рисовым или молочным соусом.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Австралийский рисовый пудинг
    10 минут
    0
    0
  • Пудинг из шпината
    20 минут
    0
    0
  • Пудинг из манной крупы
    5 минут
    0
    0
  • Пудинг творожный с орехами
    Не указано
    0
    0
  • Профитроли с кремом (пирожное)
    1 минута
    0
    0
  • Пудинг из говяжьей печени с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг из картофеля.
    15 минут
    0
    0
  • Йоркширский пудинг
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Фруктовый пудинг
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг из грибов
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены