Пудинг мясной, паровой
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Мяса говяжьего -120 г
масла сливочного-20 г
манной крупы-10 г
1/2 яйца
воды-1/3 стакана.
масла сливочного-20 г
манной крупы-10 г
1/2 яйца
воды-1/3 стакана.
Описание Мясо, очищенное от жира и сухожилий, сварить, пропустить два-три раза через мясорубку и соединить с кашей из манной крупы, затем добавить сырой желток, взбитый белок, осторожно вымешать, выложить в смазанную маслом формочку или на сковороду, верх разровнять и на пару довести пудинг до готовности. Готовый пудинг выложить на тарелку и подать с маслом (куском) либо с рисовым или молочным соусом.
Похожие блюда
Как приготовить Пудинг мясной, паровой пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Мяса говяжьего -120 г, масла сливочного-20 г, манной крупы-10 г, 1/2 яйца, воды-1/3 стакана.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz