Грибы, жаренные в тесте
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Состав: 20 белых сухих грибов
0
5 стакана кваса
пива или воды
2 чайные ложки подсолнечного масла + 0
25 стакана масла для жарения
0
25 чайной ложки соли
2-3 столовые ложки муки
3 лавровых листа
8 горошин черного перца.
0
5 стакана кваса
пива или воды
2 чайные ложки подсолнечного масла + 0
25 стакана масла для жарения
0
25 чайной ложки соли
2-3 столовые ложки муки
3 лавровых листа
8 горошин черного перца.
Описание Приготовление: Сухие грибы отварить в 0,5 л воды с лавровым листом и перцем (отвар использовать для супа). Грибы обсушить. Из кваса, подсолнечного масла, соли и муки сделать жидкое тесто. Обмакивать в нем подготовленные грибы и поджаривать в масле на сковороде.
Похожие блюда
Как приготовить Грибы, жаренные в тесте пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Состав: 20 белых сухих грибов, 0,5 стакана кваса, пива или воды, 2 чайные ложки подсолнечного масла + 0,25 стакана масла для жарения, 0,25 чайной ложки соли, 2-3 столовые ложки муки, 3 лавровых листа, 8 горошин черного перца.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz