Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Цыпленок с устричным соусом (кухня: Французская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Приготовить цыпленка в белом соусе. В соус добавить помытые, мелко нарезанные шампиньоны, тушенные в сливочном масле в течение 5 мин. Открыть устриц, положить вместе с их жидкостью в маленькую кастрюлю и нагреть до первого закипания. Посолить, поперчить. Положить в соус устрицы, добавить 2-3 столовых ложки их жидкости. Добавить лимонный сок. Подавать цыпленка целиком, полив соусом.

Похожие блюда

  • Цыпленок с цветной капустой
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок с грибами
    30 минут
    0
    0
  • Цыпленок с кабачками в цвету
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок под шоколадным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Соус с апельсинами
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны алла пармиджана
    20 минут
    0
    0
  • Соус "грибиш"
    Не указано
    0
    0
  • Соус рассол
    3 минуты
    0
    0
  • Говядина по-строгановски, с горчицей
    15 минут
    0
    0
  • Соус из свежих ягод
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены