Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Гокай (кухня: киргизская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание В готовое кислое тесто добавляют соду, смешанную с мукой, раскатывают тесто в тонкий пласт, нарезают полоски шириной 6- 7 см. Каждую полоску вытягивают, скатывают в трубочку, вновь снимают и раскатывают в виде лепешки. Изделие жарят на сковороде в небольшом количестве жира. Подают к чаю.

Похожие блюда

  • Гокай (изделие из теста)
    Не указано
    0
    0
  • Чапады (пышка из теста)
    Не указано
    0
    0
  • Самбуса-варахин (пирожки)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Боорзак (изделие из теста)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Сомса по-казахски
    Не указано
    0
    0
  • Копытки
    Не указано
    0
    0
  • Манчи (вареники)
    Не указано
    0
    0
  • Дзяд
    Не указано
    0
    0
  • Калекукко (пирог с рыбой)
    Не указано
    0
    0
  • Хитчин (запеканка)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены