Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп-пюре из креветок

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 300-400 г варено-мороженых креветок для варки бульона, 400 - 500 г сардин, по 1 ст. ложке мелко нарезанных моркови и лука, соль по вкусу, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука, по 2 ст. ложке сливочного масла и муки, 1,5 л рыбного бульона, 2 стакана молока, 1 яичный желток, соль по вкусу.
Описание Подготовленные сардины без голов отварить с добавлением моркови, лука и соли, бульон процедить и использовать для приготовления супа. Креветок очистить от панциря, нарезать на кусочки и обжарить в сливочном масле и муке с кореньями и луком. Обжаренных креветок и овощи пропустить через мясорубку, добавить бульон и развести массу до консистенции вязкой каши. Затем протереть ее через сито, вновь добавить бульон и довести до кипения. Перед окончанием варки заправить суп белым соусом и яично-молочной смесью. Соль по вкусу.

Похожие блюда

  • Борщ украинский - 2
    Не указано
    0
    0
  • Польский можжевеловый соус
    Не указано
    0
    0
  • Суп из телятины с томатом
    15 минут
    0
    0
  • Котлеты "кисловодские"
    Не указано
    0
    0
  • Борщ запорожский
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Суп-бозбаш
    40 минут
    0
    0
  • Сальса из помидоров
    30 минут
    0
    0
  • Студень из рыбы
    30 минут
    0
    0
  • Борщок свекольный
    Не указано
    0
    0
  • Салат из жареной рыбы
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены