Жареный горох
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Vadim CНesnokov 2:451/30. 17
Описание Жареный горох Сушеный горох замочить на ночь в воде. Когда набухнет, прожарить на подсолнечном масле, перемешать с солью. Можно замачивать сразу в соленой воде, но мне так не понравилось. Еще хорошо сварить в подсоленной воде свежие бобы, посыпать солью и подсушить. Про эту немудрящую закуску в Риге ходила байка (или быль?) про хитрого кабатчика, который во время кризиса 30х годов не только не разорился, но и подрос: он в своей пивной выставлял эти бобы бесплатно. Портовые грузчики на халяву наедались, а затем брали море пива, чтобы утолить жажду.
Похожие блюда
Как приготовить Жареный горох пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Vadim CНesnokov 2:451/30. 17. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz