Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Заячьи потроха в сметанном соусе с томатом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления2 минуты
АватарMealy.kz
Продукты (латвийская кухня) 800 г. заячьих потрохов (печень, сердце), ребрышки, шея, лопатки, 100 г. копченого шпика, 3 луковицы, 3 столовые ложки томата - пюре, 1 столовая ложка пшеничной муки, 3 столовые ложки сметаны, можжевеловые ягоды, соль, перец, лавровый лист, зелень укропа. Для гарнира: 10 клубней картофеля.
Описание Шпик нарезать мелко, обжаришь с мелкорубленым луком, добавить заячьи потроха, нарезанные небольшими кусочками, а также шею, лопатки, ребрышки и продолжать обжаривание. Переложить в казанок, влить немного кипятка, довести до кипения, снять пену. Добавить томат - пюре, лавровый лист, соль, перец, ягоды можжевельника и тушить при умеренной температуре до готовности. В мясо и специи влить прожаренную и разведенную сметаной муку, перемешать, проварить 2-3 минуты и снять с огня. На гарнир к потрохам подать отварной картофель, полить соусом, в котором они тушились.

Похожие блюда

  • Котлеты натуральные по рецепту из рэдэуц
    20 минут
    0
    0
  • Треска отварная с яйцами
    30 минут
    0
    0
  • Борщ с кислым молоком
    Не указано
    0
    0
  • Суфле из кабачков - 2
    20 минут
    0
    0
  • Каурма из картофеля
    Не указано
    0
    0
  • Буглама из баранины
    12 минут
    0
    0
  • Свинина в пикантном соусе
    Не указано
    0
    0
  • говядина 1 кг (грудинка, мякоть лопатки),
    Не указано
    0
    0
  • Блины картофельные. 2
    Не указано
    0
    0
  • Вечер поцелуев
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены