Вечер поцелуев
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Необходимые продукты: 3 яичных желтка
3 столовые ложки сахара
2 столовые ложки марсалы
1 пакетик желатина (растворить в 3 столовых ложках теплой воды)
для украшения немного взбитых сливок
вишенки.
3 столовые ложки сахара
2 столовые ложки марсалы
1 пакетик желатина (растворить в 3 столовых ложках теплой воды)
для украшения немного взбитых сливок
вишенки.
Описание Взбить яичные желтки с марсалой и сахаром, добавить желатин. На водяной бане взбивать до загустения. НО НЕ ДОВОДИТЬ ДО КИПЕНИЯ. Снять с огня и взбивать еще несколько минут. Все готово для поцелуев! Разлить в два фужера и поставить в холодильник. Перед подачей украсить взбитыми сливками и вишенкой.
Похожие блюда
Как приготовить Вечер поцелуев пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Необходимые продукты: 3 яичных желтка, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки марсалы, 1 пакетик желатина (растворить в 3 столовых ложках теплой воды), для украшения немного взбитых сливок, вишенки.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz