Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Морковное пиво

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Морковь натереть на терке, отжать сок, прокипятить и процедить через ткань. В остывший до температуры парного молока сок добавить хмель и дрожжи - на 12 л сока горсть хмеля и столовую ложку дрожжей. Все хорошо размешать и оставить для брожения на трое суток. Снять пену, процедить морковное пиво через холщовую ткань и разлить в бутылки. Хранить в холодном месте, употреблять можно через неделю.

Похожие блюда

  • Желе из сыворотки
    Не указано
    0
    0
  • Желе из смородины
    Не указано
    0
    0
  • Желе из кизила
    Не указано
    0
    0
  • Отжатие сока (прессование) и его очистка
    Не указано
    0
    0
  • Наливка из клубники
    Не указано
    0
    0
  • Виноградное желе
    Не указано
    0
    0
  • Подслащивание самогона
    Не указано
    0
    0
  • Желе из айвы
    Не указано
    0
    0
  • Напиток из свежей черной смородины
    12 минут
    0
    0
  • Квас "хозяйский"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены