Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Подслащивание самогона

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты При подслащивании обычно используют специальный сироп, для приготовления которого 1 кг сахара варят в 1 литре воды, снимая пену до тех пор, пока она не перестанет появляться. Затем остужают и выдерживают две недели, чтобы оставшийся в нем тончайший "Ил" опустился на дно.
Описание При смешивании самогона и сиропа или меда происходит выделение газов и нагревание смеси. Если газовыделение закончилось, значит процесс завершен. Затем добавляют несколько таблеток с активированным углем и тщательно взбалтывают. Настаивают 1-2 ча- са при комнатной температуре и процеживают через плотную ткань. Напиток разлизают по бутылкам и выдерживают двое-трое суток при температуре 3-4оС. После этого он приобретает приятный вкус, а спиртовой привкус практически исчезает. Подслащивать самогон можно и вареньем. Для этого на 3 литра самогона надо класть 3-4 чайных ложки варенья.

Похожие блюда

  • Рисовый № 1
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны фаршированные квашенные
    Не указано
    0
    0
  • Консервированные абрикосы
    30 минут
    0
    0
  • Фарш из свежей капусты
    Не указано
    0
    0
  • Полынный № 4
    Не указано
    0
    0
  • Померанцевый № 5
    Не указано
    0
    0
  • Анисовый № 3
    Не указано
    0
    0
  • Искристое рубиновое вино (готовится из сока аронии)
    Не указано
    0
    0
  • Рябиновый № 1
    Не указано
    0
    0
  • Борщ настоящий украинский
    180 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены